ГОРНЫЙ БЕЛЫЙ ( нов. редакция )

ГОРНЫЙ   БЕЛЫЙ   (  нов.  редакция )
Осень! Снова у дорожки
Продаётся Белый гриб!
Он велик, на толстой ножке
И к товару взор прилип!
 
Я на цену – ноль вниманья:
Горный белый – царь грибов,
В том найду я пониманье:
Царский суп для знатоков!
 
Вспомнил вдруг свою находку
Много-много лет назад,
Брал десятую высотку,
Гриб увидел, то-то рад!
 
А сейчас купил вдруг радость
И, конечно, дух лесной,
Растворилась в теле младость:
Горный белый! Здесь! Со мной!