Осень жизни.

Вновь осень уж в который раз ,
тебя встречаю и люблю...
И сколько встреч с тобой у нас,
ждёт впереди я не скажу...
И ты не скажешь...
А вдруг есть ?
Там где-то...
Кто в невидимом миру,
в тетрадке записи ведёт ,
и знает, когда я уйду...
Мне может знаки подаёт?
А я к ним глух, возможно слеп...
И жизни крутит колесо,
То день, то ночь...
То тьма, то свет...
Ты осень–грустная пора,
и так совпала ты со мной...
Дверь в осень жизни отворя,
мои года ровняют строй...
Воспринимаю по иному,
я всё не так как год назад...
Мне кажется то наши жизни,
с деревьев листьями летят...