На произвол судьбы

На произвол судьбы
Никто не знает, что со мной не так,
Почему молчу о многом, скрываю факты
Может, я просто обычный дурак,
Который только проигрывает в карты.
 
Никто не знает, что мысли мои во мраке,
Туман, боль и чёрные облака.
Могу сегодня отказаться от драки,
Но, я буду сражаться до конца.
 
Никто не знает, мою душу как я сам,
Моя честность стоит настоящей дружбы.
А дальше моя жизнь течёт по следам,
Остальное всё оставил на произвол судьбы.