Нет, мне не всё равно.

Нет, мне не всё равно.
Зачем кричать что это правда?
Твоя правда лишь иллюзия.
Лучше радуйся что не сгорело всё дотла,
Пока есть этот миг, совершенствуйся.
 
Война нужна только дуракам,
Нет ничего лучше свободы действий.
Хорошо там, где ты не раб,
Где ты герой всех происшествий.
 
Неси добро и покой, имей честь,
Пусть возведут монумент в твою честь,
Чтобы новый герой твой путь мог учесть,
Да будет услышана эта великая весть...
Бог есть!..