Пробуждение после сна

Пробуждение после сна
Мне тяжело бывает иногда,
Вспоминаю всякое, боль.
Могу избежать плохие последствия,
Но, мучается душа вдоволь.
 
Сам не думаю, что я садист,
Может больше стало безумия.
Вам будет известно многое,
Мои слабости и ключевые действия.
 
И видит Бог, я пытался каждый день,
Стать человеком и лучшим.
Покоя лишь хочет моя душа,
А не быть человеком о жизни поющим.
 
Всё будет по плану судьбы,
Я буду следовать тайным знакам.
Бывает, что устаю от вечной ходьбы,
И биться за жизнь под чужим флагом.