И надо-то лишь.....

От нас зависит-быть или не быть,
А надо то лишь маску нацепить.
Кому-то не вздохнуть последний раз,
И ковид всё мутирует на нас.
Кошмарит он ,и наша в том вина,
За разгильдяйство страшная цена.
Волна и плато-всё ведь это кровь,
Кто захлебнулся в волнах-не найдёшь.
От нас зависит-быть или не быть,
А надо-то лишь маску нацепить...