О козе Дерезе.

Жила коза и ей давали
На завтрак сочную траву,
Но козочка всегда грустила
И все жалели Дерезу.
Вот сена в общем-то ей мало,
Водичка в ручейке не та...
Напиться всё не успевала,
Хозяйка в хлев её гнала.
А Дереза всё причитала
Всё "Ме" да "Ме",
Вот так всегда.
Но Дереза ведь понимала ,
Что очень счастливо жила.