Вот что искать нам , непременно! надо..

Всё делают опять из-за спины...
Пугают , оскорбляют , унижают...
Такие вот достойные сыны,
Меня недобрым взглядом провожают...
 
А я не претендую ни на роль..
Ни на словес высокие посылы..
Хочу узнать лишь истинный пароль,
Что к Истине ведёт и даст мне силы
 
На новые свершения во днях,
Где каждый день несёт борьбу и радость...
Когда летит душа моя в огнях,
Спасение ища за вертоградом,
 
Что в небесах восторженно зовёт,
Что издавна все раем называют..
А я ищу миров духовных взлёт,
Что выше всех планет и даже рая!
 
Готова я пожертвовать для них
Своим успокоеньем и усладой..
И этот мой неравнодушный стих
Приблизит пусть суждённую награду!!!!
 
Кляните, осуждайте! Не одни
Вы гонитесь за тем, кто отрешился
От мира, чтоб духовные огни
Горели ..Мир, чтоб всполошился!
 
Искал причины радости в себе!!!!!
С Христом Великим , чтоб душой сроднился
В одной земной горячечной судьбе,
Чтоб в Духе , наконец, переродился!!!!!
 
Не видит люд ни света в суете!
Не ищет правил, приведут что к вечной
И лучшей жизни, только ищут тем,
Чтоб пачкать грязью дело человека,
 
Что жизнь свои на поиски отдал
Спасенью в Истине для всех прекрасной..
И мантры на крови своей писал,
Чтобы не стала жизнь его напрасной..
 
А вы всё ищете потешек на крови,
Которая давно горит в аскезе
Неугасимой сказочной Любви,
Которая одна сияет в срезе
 
Надеждой ослепляя и блаженств
Даруя всем безмерную Ананду!!!!
Вершину всевозможных совершенств!!!
Вот что искать нам , непременно! надо....
 
01.10.2021г.
1182