КАК СТРАННО

Как странно оставаться дальше жить,
когда кромсают жизни полотно.
Да и была ли это наша жизнь,
или мы роли исполняли как в кино.
 
Как грустно оставаться дальше жить,
когда одних уж нет, а те — далече.
И тают их любимые черты
и давит груз прожИтых лет на плечи.
 
Как страшно оставаться дальше жить,
мир сузится вдруг до телесной боли,
погаснут устремленья, как огни,
и не смогу любить тогда я более...