МОГУЩЕСТВО

Тесно мне в рамках бытия
во мне такая мощь и сила,
что лишь дыханием одним
я твердь небесную пронзила.
 
Я квант Вселенной -«здесь» и «там»,
я смерть, любовь и возрожденье,
я больше мира своего -
я слёзы, боль и исцеленье.
 
Могу сюжет писать любой
Легко. Усилий не составит.
Я сценарист и режиссёр,
а что не так, то Бог поправит...