Долетайте до своих.

Песня посвящается Александру Котову, поэту, барду, профессионалу-бессеребряннику своего дела. Зарабатывает он в технической, для кого-то не романтической сфере, связанной с грузоподъёмными кранами, где мне с ним и довелось познакомиться, а песни и стихи пишет для души и для друзей.
Спасибо ему.
Только на просторах инета его творчества не отыскать, к сожаленью, есть только воспоминания и хорошее впечатление о его концертах-квартирниках и личном общении с хорошим человеком, у которого был стажером на скг-401, на строительстве Екатеринбургского дворца водных видов спорта.
Мысль подровняй кривую строчку,
Чтоб долетела до своих.
Не ставь в судьбе одни лишь точки,
Ставь больше двоеточий, запятых.
 
А впрочем, не успеть всем перепевкам
За Сашей Котовым никак,
Укрыто с глаз всё творчество и интернета,
Один такой почти в своих делах.
 
Песня из уст льётся беспечно,
Без ветра грёз и перемен никак,
В концертах дружескому кругу
Быть может там запомнят Вас.
 
Там тайны сигарет раскрыты-
В них больше дыма, чем огня,
А смысл слов, спиртным размытых,
Погрели душу у меня.
 
Сам в тишине про это думал,
А в голове юлозил блюз,
И переборов сольный проигрыш,
Пока не высказанный вслух.
 
Мысль отшлифуй кривую строчку,
Придай ей вес, не портя лиц,
Раскрой за каждым многоточьем
Судьбой отложенный сюрприз.
 
Из тишины рождалась тайна,
Из глубины она звала,
Желала света мирозданья,
Чтоб расцветать и созидать.
 
Дым от отечества отходит,
Пусть лишнее всё напрочь прогорит,
А звон колец и колокольцев
Сольются в верный звук и унисон один.