Поздравляю

Галине Кабановой!
Не часто встречей радует судьба,
Меж нами серой лентой километры.
Но вновь и вновь в мечтах лечу туда,
Где ты встречаешь и зимой и летом.
 
Где проза встреч оформлена стихом
И час за часом мне душевный праздник.
Сегодня я довольствуюсь звонком,
И в мыслях дня рождения участник.
 
Желаю счастья, Галочка, тепла,
В семье покоя, а в душе горенья.
Чтоб спорились всегда твои дела,
Во всём любовь и удовлетворенье!
01.10.2021г.