Однокласснице

Марии Горбуновой!
К тебе и с жалобой и просьбой,
С сердечной болью и мечтой,
Любой вопрос решаешь просто,
Сам Бог ведёт твоей рукой.
 
Всегда подскажешь и поможешь,
Забыв порою про себя.
Твоё внимание до дрожи
Волнует, всех вокруг любя.
 
Проблем всегда неизмеримо,
В противовес им - оптимизм!
Чувств гамма в истинных картинах,
Что ты душой своей творишь!
 
Дела, слова пронзают сердце,
Любовь к семье - особый дар!
Мужчинам, жаль, закрыта дверца,
Где он - души твоей пожар?
 
Мир из сочувствия и нежность
Живут в тебе, красу творя.
Со школы ты была прилежной,
Такой запомнила тебя.
 
Готова я в твой день рожденья
Отдать всё что имею я,
Но ты опять без сожаленья
Без слов спонсируешь меня.
 
Осенний лист упал под ноги,
Укрыл коврами жизни путь.
Любовью красишь ты дороги,
В ответ счастливой просто будь!