Моей подруге

Моей подруге
Мы не случайно встретились с тобой,
Сердцам и душам интересно вместе.
В стихи уходим часто с головой
И одинаковые любим песни.
 
Порадуйся, увидев бисер слов,
Я для тебя их набросаю много.
Ты для меня есть женщина-любовь,
Добром усыпана твоя дорога.
 
Ты к мужу, к детям и соседям всем,
К родным и близким, даже чуть знакомым
Всегда спешишь с любовью без проблем,
С теплом любого принимаешь дома.
 
Хозяйка - золото! Кому не знать,
Ты лучший повар, кулинар, кондитер!
По телу растечётся благодать,
Кому придётся заготовки видеть.
 
В тебе так много света и огня,
С тобою осень ярче расцветает.
Любой пенёк в лесу тебе родня,
И каждый гриб сам в сумку заползает.
 
Ещё ты необычный фантазёр,
И праздник твой - излюбленная сцена.
Любимый всем гитары перебор
И темперамент необыкновенный.
 
И крутизны в тебе - не занимать,
Ты - бард, ты - настоящая певица.
Ты круче Аллы Пугачевой, мать,
Ну, как такой подругой не гордиться!