Сломанный механизм

Я бы хотел в горы пойти
С палаткой в лесу
Или заснуть в вишнёвом саду
Стать птицей и улететь, куда подальше от этого мира
Жить на острове безлюдном
Под пальмами строить шалаш
И слушать звуки бриза морского
Где нет ничего людского
Нет людей
Только лишь я, Солнце и море
Или же покорить Эверест
С каждым шагом ступая, понимать как жизнь хороша
С каждым шагом ступая, ценить свою жизнь
Подняться на верх, оглянуться назад и улыбнуться
Или же просто найти то, что запустит во мне механизм
То что с корнями убьет во мне грусть
Подарит улыбку и жизнь научит ценить