Цена мира под небом голубым

Люди гибнут на войне за мир и покой
Кладя тело на мечи
Уходят в мир иной
Ветер дует с высока
Души летят в небеса
Никто не хотел умирать и погибать
Хотели лишь защитить, то что позади, то что любили
Семья, родная земля, мир под небом голубым
Как страшно представлять, что чувствует солдат
Под градом пуль гнилых
Что чувствует солдат, когда он окружён
Что чувствует солдат, когда в поле он один
Как страшно представлять, что видели они
Никто не хотел войны
Никто не хотел убивать
Никто не хотел умирать
Все просто хотели мира, под небом голубым
Цените братья жизнь
Пока дано вам жить
Не держите в сердце боль и обид