Последний момент

Предметом своих страданий, назови то, что делало больно и оставило шрамы.
Что резало раны.
Что давало надежды и в миг убивало.
Назови то, что любил ты когда-то.
Но понял, что это всего лишь предмет страданий.
Ты участвовал долго в этих состязаниях, между любовью и болью.
Пытался выйти вперёд, но что-то держало за ноги и отпускало, в бездну полёт.
Посмотри на мир, моими синими глазами.
И ты увидишь, как всё быстро извещает.
Ты ставил цели и планы, но в миг всё исчезло.
 
Жил в мире, где нет никого.
Нет ни души;
Только лишь небо;
Только лишь Солнце;
Только лишь трава, под палящим Солнцем;
 
Дождь приглушает чувство обиды.
Дождь убивает чувство любви.
Дождь помогает поднять настроение.
Дождь зашивает неудачные шрамы.
Настал тот момент, где кончились драмы.
Настал момент выходить из темной комнаты.
Настал тот момент, когда разводятся мосты.
Настал момент, когда я ставлю точку в этой истории.