Задумайтесь прошу

Зачем стрелять
Зачем кого-то убивать
Зачем воровать
Зачем вся эта война
По факту страдают не винные люди
Политики говорят войны нет, давайте жить дружно
А на самом деле чьи-то отцы, братья не возвращаются домой
Это всё очень страшно
Война из за денег, гореть вам в аду
 
Задумайтесь пока не поздно
В любой момент всё можно остановить, обсудить
Пули не знали в кого они стреляли
В полёте кричали ПРОСТИ