Эй...

Эй, сука, прошлое
А ты все за мной по пятам
Ты первая мысль
Что влетает мне по утрам
Мой страшный сон
И я всегда с тобой один на один
Пока я сжигаю спички
Ты подливаешь бензин
Как мне сражаться с тобой
Ведь тебя уже не исправить
Это запрещённый приём
Но ты и так бьешься без правил