Я СНОВА... АБЕЦЕДАРИЙ

Я СНОВА... АБЕЦЕДАРИЙ

Аудиозапись

Я снова с осенью на ты,
Юдоль под шёпот листопада.
Эх, мои давние мечты:
Щенком приветным, где-то, рядом.
Шуршит осеняя листва:
Черёд пришёл для увяданья.
Цветенье - чудо естества,
Хотим лишь блага в мирозданье.
Фасад души от светлых грёз
Усыпан флорой вдохновенья,
Творить всегда, не вешать нос,
Стихи, не только, одобренье.
Рисуем в цвете золотом
Палитру лирики осенней.
Охранник с Музой за столом
Не рад больничной бюллетени.
Мечтая в думах о своём
Лик лунный с звёздным покрывалом.
Какая красота кругом
И свет Творца с любовью, даром.
Звенящий голос тишины,
Желтеет на глазах природа.
Ежонок в норке видят сны,
Довольный маминой заботой.
Глядят деревья вдоль реки,
Взор устремляя в безмятежность.
Берёзки средства от тоски,
А в них любовь, тепло и нежность!!!