О, Поэмбук… хочу туда!

***
О, Поэмбук… хочу туда
Своим всем телом и душою!
И пусть не часто, иногда,
Но тянет вас обнять порою…
Узнать – по-прежнему творцы
Страничкам дарят чудо-мысли?
Открыты настежь Стих-дворцы!
Зайди, прохожий, радость впрысни!
Я – с вами, милые мои!
И - присоседюсь, вы – не против?
Стихов кристальные ручьи
Впустите в море слов. Наркотик?
О да! Не жить уже без рифм,
От каждой строчки – вдох озона.
И – асфиксия, если вкривь,
Когда вдруг Муза непреклонна…
Не говори, что ты не дюж!
Далёк рассвет… хотя и близок.
И звёзды ищут в бликах луж
Твоих премудростей-сюрпризов.
Тебе, мой милый Поэмбук –
Слова-признанья за поддержку!
Ты – разукрасил мне судьбу!
Вот-вот, сейчас… прости задержку…