Любимая

Любимая
Голос Элен КняZева. 
 
 
 
 
Сегодня мы с тобой уедем далеко,
Далеко в сторону рассвета,
Мы будем ехать до тех пор,
Пока не встретим лето,
 
А встретив лето наперекор судьбе,
Рванем туда, где холод есть кромешный,
И встретив этот холод мы поймем,
Что хватит путешествий,
 
Дорога долгою была,
Мы так устали,
И снова силы наберем, вернемся в свои дали,
Когда вернемся мы родная,
 
Ты все поймешь, что ты одна такая,
Со мной везде и в холод и в жару,
И в радость и в беду,
Со мной всю жизнь ты дорогая,
 
Люблю тебя одну!
И эти строки тебе я посвящаю.
 
17.01.13