Ад

Ад
И наступила ночь.
И преисподняя заревела,
И я сказал идите прочь,
И тело быстро онемело.
 
И жар пылал, костер горел.
И снова чувствуется боль,
И боль которую не сжечь,
И боль которая не в мочь.
 
И долго там не находясь,
И не вдыхая этот смог.
И снова -это не поняв,
Я просыпаюсь вновь и вновь.
 
17.01.13