Таинственный замок

Таинственный замок
Недалеко за городом стоит,
Прекрасный замок Эскандант.
Его история гласит,
О том, как страшен, он сейчас.

Ходит о нем одна легенда,
Что буквально перед сном,
Зажигают свечи в замке.
Словно играются с огнем.

И охрана просто в шоке,
Носится туда- сюда.
Не понимают, что случилось,
Кто зажигает их всегда.

Еще становится там шумно,
Крики, визги, стон людей.
Там становится ужасно,
Нестерпимо для людей.

Ходят слухи, что в том замке,
Призраков полным полно.
Не разрешают они людям,
Заселить обитель свой.

Все уже давно привыкли,
С этим чудо замком жить.
Жители хранят легенду,
Чтобы потомков удивить.

17.05.14