Бухай со мной!

Кто-то ждёт душевной песни,
Кто-то вовсе не просил,
Если рядом будем вместе,
От уключин до удил...
Значит сдюжится рыбалка,
И улов на семь кило...
Ну, а нет, Прощай Русалка,
Не клевало! Не везло!
Завтра Пятница Славяне!
И мой первый выходной!
Солнце светится над нами,
Если друг!
Бухай со мной!
30.09.2021