ПОДНИМИ ГЛАЗА...

ПОДНИМИ  ГЛАЗА...
ПОДНИМИ ГЛАЗА...
 
Подними глаза прямо к небесам,
Если Бог в тебе – видишь чудеса.
Как жужжит пчела на цветочек сев,
Листья шелестя, шепчут нам с дерев.
Как течёт река, точит берега,
Млеют облака цвета молока.
Видишь, как кружит птица в вышине,
Оставляет дождь капли на стекле,
Слышишь в тишине музыку дождя,
Радует тебя, солнышко взойдя?
 
Если Бога нет у тебя в душе,
Ты все чудеса пропустил уже.
 
01.10.21.