ТАМ В НЕБЕСНЫХ ЧЕРТОГАХ...

ТАМ  В  НЕБЕСНЫХ  ЧЕРТОГАХ...
ТАМ В НЕБЕСНЫХ ЧЕРТОГАХ...
 
Там, в небесных чертогах Бог
Наблюдает за нами сверху.
Милосерд , справедлив и строг,
Он готовит нам важную веху.
 
В интересное время живём,
В очень важное для решений.
Урожай соберёт, а жнивьё -
Неминуемо ждёт разрушенье.
 
Но Господь милосердием своим
Продлевает нам данное время.
Ждёт и смотрит на нас, что творим,
Прорастёт может быть ещё семя.
 
Ждёт Владыко, наш добрый Отец,
Приготовив обителей много,
Для детей своих - славный конец,
Царства Божьего неземного.
 
Там, где город стоит золотой
И врата, что жемчужинам подобны.
Поразят нас своей красотой,
В Царствии Божьем, что в жизни загробной.
 
Там не будет ни боли, ни слёз,
Ни болезней, ни страха , ни смерти...
Вместо солнца и звёзд там Христос,
Нет ни ночи, ни дня, уж поверьте.
 
Только Он – та заветная Дверь,
Чрез которую вход во спасение.
Ждал всё время Он, ждёт и теперь,
Получили чтоб мы воскрешение.
 
25.08.21.