УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ...

УТОЛИ  МОИ  ПЕЧАЛИ...
УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ...
 
Утоли мои печали,
Христа ради, утоли.
От страстей, что омрачали
Мою душу, исцели.
В голове слова звучали:
Мати, Сына умоли
И сама, мои печали,
Ради Бога, утоли.
Матерь Божья, Всецарица,
Помоги и защити.
Жизни гадкие страницы
Позабыть и честь блюсти.
И молитвами Твоими
Души бедные спаси.
О спасении Ты Сына,
Пресвятая, упроси.
Утоли мои печали,
Пресвятая, утоли.
На Тебя чтоб уповали
Все насельники земли;
Чтоб молясь, все в ноги пАли
Пред Тобой и встать могли.
Чтоб Христа они познали,
Свои души сберегли.
 
Утоли людей печали,
Христа ради, утоли!
 
01.10.21.