Я шёл

Я шёл вперёд, а он смотрел мне в след,
укором резал где-то между рёбер.
Но знал, что я на подлость не способен,
но мог убить и в памяти стереть,
узнав что он падлец, предатель, сволочь.
 
Он шёл за мной, убитый на совсем,
пытаясь оправдаться и отмыться.
А зеркало смотрело в наши лица,
однажды не решённых тиарем.
Он был убит, я был его убийца.
 
©Сергей Куринный 03.05.2021 г., 20:00:01