Шум дождя

Консервирую такты, мгновения, шум дождя.
Тайну истины, слов пустоту и седой рассвет.
Констатацию фактов, терпение, вкус плода,
беллетристику, тон широты с долготою лет.
 
С отреченьем от правды, с безумием суть грехов,
рваный ветер иллюзий, растраченных сил чета.
Не желая однажды вернуться, вернись потом,
силуэтом конфуза не значимым ни черта.
 
Может кто-то когда-то с двуличием на тогда,
консервировал прошлое с будущим для теперь.
Но не мощь адекватная, чудо из решета,
консерванта усопшие вылезут для потех.
 
©Сергей Куринный 10.09.2021г.17:30:52