Остальное

Остальное

Аудиозапись

Холмы мечту свою вершили,
Чтоб не в траве плашмя лежать,
А, словно снежные вершины,
Светил пожары отражать.
 
Холмы тянулись вверх кустами,
Чуть не вставали на дыбы,
Дабы духовными мостами
Прильнуть к вершинам голубым!..
 
И сбросят, тронуты наивом,
Небес высокие огни
Звезду падучую на ивы,
Дабы не плакали они,
 
И с умудрённой звёздной грустью
На вдохновенные холмы
Костры небесные опустят
Туманов пресные дымы.
___________________________
Вершить и эдак, и инако
Все в мире божием вольны.
Но Богу - Богово, однако.
А остальное - остальным.