Земное

Земное

Аудиозапись

Очень странная штука - забор.
Вместе с домом он вас забирает
У земного приличного рая.
На воротах забора - запор.
 
И по вашему дому грустит
Рай земной. Ведь ему хоть немножко б
Заглянуть за ограду в окошко.
Что ж у вас он отнюдь не в чести?
 
И заборов по раю не счесть,
И запоров от этого рая,
Да и змей, что хотят, невзирая,
В ваш нерай обязательно влезть.
 
Да пустите же в сад их уже,
Где у вас только кислые вишни.
 
Как бы мир да не склёпан Всевышним
На коленке в пустом гараже...