Ревнивая коза *шуточное)

Ну пришёл ты наконец.
Зря лила я слёзы.
Перешёл гад, на овец?
Надоели козы?
 
Оправданий мне не надо.
В оправданиях ты спец.
Обрюхатил своё стадо,
И принЯлся за овец?
 
Мань, опять ты за своё.
Ну причём здесь овцы?
Да к тому же, ё-моё.
У них свои хлопцы.
 
Замечала я не раз
Стал ходить под "мухой",
Ну дыхни! Вот и сейчас,
Пахнет "бормотухой"
 
Мань, я всё таки козёл.
Как и мой родитель.
И работаю как вол.
Я ж осеменитель.
 
Рассказала мне свинья
Как ты возле тына.
Утром, с самого ранья.
Спал с овцой, скотина!
 
Как огрею вот скребком.
Я тебя любила.
По морозу босиком.
Я к тебе ходила.
 
И пришла я в твой загон.
Козочкой невинною.
А теперь из сердца вон.
Морда ты козлиная.
 
Ты смотри, бараны злы.
Коли что узнают.
Не друзья для них козлы.
Рога пообломают.
 
Вон, смотри, бегут они,
Видно будет драка.
Ты меня уж извини.
Я уйду к сайгаку.
 
Или вот! Он предложил
Перейду к бизону.
Он давно глаз положил.
На мою персону.