Неисправимая (шуточное)

В океане теплоход,
Потерпел крушение.
И ушёл в пучину вод,
Он в одно мгновение.
 
А оставшихся в живых.
Разбросало штормом.
И мужик, один из них.
Гибель ждал покорно.
 
Крикнул он жене своей,
Может где-то рядом.
Но ответил лишь "борей"
Всё казалось адом.
 
Рядом с ним доска плывёт.
Вот оно, плавсредство.
Влез на дОску, как на плот.
Вспомнив своё детство.
 
Через сутки, чуть живой.
Отдавая душу.
С океанскою волной.
Он попал на сушу.
 
Как же счастлив был мужик.
Ты помог мне, Боже!
Вдруг услышал женский крик.
Где болтался, рожа?
 
Перед ним стоит жена.
Повезло ей тоже.
Гнева, ярости полна.
А он встать не может.
 
Вчера были мы в беде.
Грязных слов лавина.
Сутки ты болтался где?
Отвечай, скотина.