Не куклы мы!

Не куклы мы!
Осень жизни - не всегда печально.
Сколько ярких красок, посмотри!
Что бы там ни говорил Навальный*,
Мы ещё с тобой не старики.
Люди - мы, а не живые куклы,
И у каждого своя судьба!
Лет послевоенных мы продукты,.
Уж простите, если что не так...
 
Есть ещё и пороху в запасе,
Чувств и ощущений - впереди,
Жить, творить - уже не так опасно,
Если старых ран не бередить.
Пусть, порою, молча плачет осень,
Провожая журавлей в последний путь,
Из-за тучи вновь прольётся просинь,
Неба ясного и воссияет солнца луч.
 
* на суде Навальный, назвал ветеранов послушными куклами.