Опять пожар!!!!!!! Опять Любви виденье!!!!!!!

Мутится разум долгою разлукой...
Я жду тебя во снах и наяву...
Луна сияет ласковою мукой,
Я вместе с ней по небу проплыву...
 
Но утром снова солнцем растопится
Свеча из чувств! Проснувшийся аскет
Спокойствием в самадхи возвратится,
И новый на себя возьмёт обет!!!!
 
Сияло чтобы сердце в новых красках
Любви всепоглощающей веков!!!
Слова звучать не будут уж напрасно!
Безмолвие спасает из оков
 
Рождений , что приносят лишь страданья!
Так обретём же в Истине покой!!!!!!
Спасенья ждут господние созданья!!!!!
Для них хочу я жить, чтобы тоской
 
Ничьё не наполнялось больше сердце,
Чтоб слёзы лишь от радости лились!!!!!!!
Так где же! Где таинственная дверца,
Какую Серафимы стерегли!!!!!!!
 
Я оболочку Матрицы ломая,
Сознанье выпускаю- пусть летит!!!!!
И пусть душа, безмолвию внимая,
Увидит Шива-Линги монолит!!!!!!!
 
Опять пожар!!!!!!! Опять Любви виденье!!!!!!
И Разума безудержный полёт!!!!!!
И в том полёте снова откровенье!
Что ты Души единственный пилот!!!!!!
 
28.09.2021г.
1181