Мимо заброшек

А я в очередной раз
Мимо спальных районов
Вдоль заброшенных рельсов
Разрисованных заброшек
Где местные поднимаю "цельсий"
По тропам где не пробраться машиной
Где лишь ноги - товарищ
Где каждый третий под шиной
И это грустно когда понимаешь
Когда сам как сорняк ты
Понимаясь с асфальта
Жизнь пробивает удары
А ты их держишь как Тайсон
А там все реже и реже
И другим маршрутом все чаще
Но ничего не забыто
В этой сере бетонной чаще