Обнимите меня

Обнимите меня, обнимите скорее.
Я не буду ворчать и не буду кусаться.
Наконец-то, с годами, я стала мудрее,
И мне нужно, отчаянно нужно касаться.
 
Пусть ладонью, плечом или даже губами
Прикоснётся живое… Я чувствую кожей
То тепло, что подарено людям Богами,
То живое, чем мы друг на друга похожи.
 
Я жива, если таю в объятьях мужчины,
Я жива, если детские тонкие ручки
Я руками сжимаю, и нежность - лавиной.
Холод мира отступит и выглянет лучик,
 
Если мама обнимет, согреет дыханьем,
Да, Оттуда… Я знаю, что мама всё может.
И касанье меня никогда не обманет:
О любви оно или немного похоже.
 
Обнимите меня, даже если вам страшно,
И не бойтесь нелепым кому-то казаться.
Вам понравится, это немыслимо важно -
Человек человека обязан касаться.
 
30.09.21
ЛЕ❤️