Час сомнений

Незаметно час сомнений подступил.
На картине жизни розовый акрил
Потускнел.
 
Трезвый взгляд на радость творческих побед
(Нет, я не оставлю на Земле свой след)
Помрачнел.
 
Скоро всем друзьям, да что там, и родным
Быть спасенья верным кругом надувным
Надоест.
 
Надоест читать и лайкать мыслей ком.
Станет глупостью мой ямб и пустяком
АнапЕст.
 
Отчего танцует сердце босиком?
Почему душа, как мёдом с молоком,
Протекла?
 
Никому не нужные слова до слёз,
Скрытых чувств вулканы - всё в стихах слилось…
Вот, дела…
 
27.09.21
ЛЕ♥️