Кто ты?

Во мне отражается море - проверь.
И в нем беззащитность твоих кораблей.
Я стану твоей,
Ненадолго твоей,
Забудем часы и минуты,
В которые так окунуты,
Дыша ненасытной заботой,
Забыв о простом расспросить,
Мы,
Вряд ли созревшие жить.
И, не зажигая свечу,
Я снова тебе промолчу,
Тебе промолчу тихо: "Кто ты?"
Ты вымолчишь в робости что-то:
Забывшись, упав на колени, итожа
Минуты, часы... Повороты,
Увы, никому не нужны.
Как близкое, чудное "кто ты".