НАВАЛЬНОМУ

НАВАЛЬНОМУ
 
Навальный, за что ты сидишь, мог бы ты объяснить
Народ свой в нищете не заставлял ты жить
Взяток не брал пытаясь служить
Никого от боли не заставил выть
Дворцы как у них тебе не купить
В сортирах никого не обещал топить
Не врал что людям будешь служить
И Конституцию чтить
Твои счета у всех на виду
Нету уточек в пруду
Я наверное тупой, не могу понять, постой
Понял я ты не пустой
 
Неон.