Бродим мы по млечным закоулкам...

В сны свои мы снова погружаясь,
Открываем звездной Вечности портал.
Клетками своими растворяясь,
Вспоминаем нашу летопись начал...
 
Бродим мы по млечным закоулкам,
Память космоса в штрихах рисует нам,
Что там расположено по полкам
В нашей карме... То доступно только снам...
 
Окунаясь в вечную свободу,
Мы встречаем наше истинное Я.
В жизни не увидеть это сроду...
Всё здесь на замках земного бытия...
 
Рвётся сон батистовым платочком,
Нас бросает снова на земную твердь.
Мысль стучит в висках, как молоточком:
Нам бы снова в сон волшебный улететь...