ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
Почему власть ведёт войну с народом
Будто с каким то монстром уродом
Ведь все мы из России родом
Никто не лучше никого
Кроме Бога одного
Зачем холодная с людьми война
Ведь мы всего одна страна
Ведь чувствуют всё это дети
Для них всё то удары плети
У них синдром войны давно
И выхода нет, только окно
Что вы творите
Детей полюбите
Эту войну остановите
Неон