ДАВАЙ УБЕЖИМ

В этих каменных джунглях,
Потерялись с тобой,
Надышавшись бензина
И забыв про покой.
 
В суете бесконечной,
В этом море людей,
Мы плывём по течению,
Городских фонарей.
 
Ну давай- соберемся
И давай- убежим,
По разбитой дороге,
Там, где нету машин.
 
Там, где пышные ели
И обрыв у реки,
Там, куда мы хотели
Там, где будем одни.
 
И в холодный родник
С головой окунёмся,
Этой стылой воды,
Наконец-то напьёмся.
 
Разорвём на себе
Городскую одежду,
Подарю я тебе
Эту свежую вербу.
 
Поглядим в тишину
Озорными глазами,
Разожгу я весну,
Под твоими ногами.
 
Как горит костерок,
Искры вверх улетают,
Там, где нету дорог,
Там, есть- капелька рая.