МОЯ ВЕДЬМА

Моя ведьма смеётся
Заразительным смехом,
Но всегда остаётся
В мире том- а, не этом.
 
Моя ведьма колдует
- Растворяя печали,
Моя ведьма находит
Тех, кого потеряли.
 
Моя ведьма сжигает
Пожелтевшие листья,
Моя ведьма поможет,
Тем, кто должен разбиться.
 
Моя ведьма устала
Быть плохой и хорошей,
Мою ведьму достали
- Эти лживые рожи.
 
Мою ведьму распяли,
Слишком добрые люди,
В мою ведьму плевали
И она- не забудет…
 
Моя ведьма вернётся,
Из глубин океана,
Моя ведьма- проснётся…
Ветру стать- ураганом!