РОМАШКИ

РОМАШКИ
Манят взор ромашки нежные,
С лепестками белоснежными.
Совершенство желтоглазое,
С Русью ты навеки связано!
 
На лугу, где бал ромашковый,
Ветер их обнимет ласковый
И закружит в танце каждую...
Затаив дыханье, радуюсь!