Я вернусь

Я вернусь обратно в берлогу,
Как закончится месяц сентябрь.
Осталось осилить дорогу,
Чтобы снова зажечь канделябр.
Я рутиной насыщен, упитан,
Уже по самое «не балуйся»,
Меня ждёт микрофон и пюпитр,
Вы хотите, чтоб я вернулся?
 
29.09.2021