«Вера и Честь — Призвание»

Для справедливости ради, готовы ли вы пойти?
Если дни от пророческих дат, совпадали…
На то, чтобы шанс обрести.
Вы пошли бы? Хоть раз, не ради награды!
 
Вопрос изувеченный временем, важный.
Вопрос структурирован волей мольбы,
Люди, пойду я за Верой, за правду!
Разве вам повода мало, в дела загляни!
 
Наш век пограничный, наш мир полубрачный,
Наш дом — это мир, который один.
Едиными стали, народ с кандидатом!
И мир за усладу, восстав за грехи!