Конечно чудо ( Отклик на " Не узнал " Владимира Балыкина ) Сонет

Ну , не узнал . И слава Богу !
Что делать ? Такова судьба .
Другая выдалась дорога .
Тебе понравилась она .
 
А там уже другая встреча ,
Какой совсем не ожидал .
И уже в самый первый вечер
Ждал замечательный финал .
 
Что говорить , прекрасно это .
Сбылись нескромные мечты .
И никакого нет секрета ,
Что дивно насладились вы .
 
Произошло конечно чудо ,
В чём сомневаться я не буду .