Нереально Сонет

Когда бы сорок лет с себя я скинул ,
То оказался бы у Ваших ног .
И незачем сейчас жевать мякину ,-
Уверен , что порадовать бы смог .
 
Всё бы , да бы . Тоскливо это очень .
Что делать ? Значит такова судьба .
Признать такое сразу нету мочи .
Ведь ни к чему пустая суета .
 
Что говорить , раз время непростое ?
И ничего уже не изменить .
А потому дурить едва ли стоит .
Судьбы давно должна порваться нить .
 
Но мысленно , хотя совсем не псих ,
Я вижу Вас в объятиях своих .